Челси Рейст рассказала о себе и сериале «Сотня»

3-04-2018, 00:50
Челси Рейст рассказала о себе и сериале «Сотня»
Для Челси Рейст роль в сериале «Сотня» стал настоящим прорывом в актерской карьере. Перед премьерой пятого сезона проекта, журналисты стараются расспросить всех причастных к созданию шоу как о самом сериале, так и о их планах на будущее и о прошлом. Предлагаем вам прочитать новое интервью актрисы, которую мы скоро увидим в пятом сезоне любимого сериала.


- Вы в киноиндустрии уже почти 10 лет, но только сейчас стали известны благодаря роли Харпер в «Сотне». Расскажите немного о сериале.

- Будет интересно посмотреть, как выглядит Земля после того как мы ее разрушили, не правда ли? Посмотреть, насколько жестокими нам нужно стать, чтобы выжить без каких-либо удобств, законов и цивилизации? «Сотня» позволяет нам сделать это. Сериал начинается с рассказа о людях, которые живут в космосе и у которых заканчиваются ресурсы. Они отправляют 100 юных преступников на планету, которая все еще подвержена радиации. В итоге выясняется, что все намного страшнее, чем можно было себе представить. Нам встречаются кланы мутировавших и злых существ, и нам приходится сражаться, чтобы выжить. Это потрясающий сериал!

- Харпер пришлось через многое пройти. Расскажите о том, какая она сейчас и как она изменилась.

- Мне всегда нравилось играть Харпер, задиру с чутким сердцем. Она сильная и смелая, умная и нежная. Она сражается и со своими демонами, и с внешними угрозами: ее считали преступницей, за что отправили на Землю, где она могла погибнуть, ее держали в плену в клетке и ей делали ужасные операции. Она влюбилась в мужчину, когда начала терять себя и раздумывала о самоубийстве. В конце 4 сезона Харпер оказалась на самом дне. Мы снимаем 5 сезон, и я надеюсь, что она все так же будет следовать своему сердцу.

- Харпер – единственная девушка-охранник. Почему так важно показать сильных женщин в сериале?

- Мне очень повезло, что я росла в семье, где мне никогда не приходилось разделять «мужскую» и «женскую» силу. Я всегда считала, что смогу сделать все то, что делают мужчины. Поэтому «Сотня» вдохновляет меня теми же идеями, что и мои родители. И «Сотня» хочет вдохновить на это и других молодых женщин. Некоторым людям не нравится идея того, что молодая женщина может быть достаточно сильной, чтобы командовать армией или принимать решения, касающиеся жизни и смерти, чтобы влюбиться и наслаждаться сексом, чтобы не только поклониться, но и признать поражение. Но шоу показывает и сильных мужчин, и сильных женщин. Они не делают вид, что не нажимали те роковые кнопки. Думаю, хорошее искусство должно вдохновлять.

- Вам приходится исполнять много трюков, играя Харпер. Какие у Вас тренировки?

- Мне определенно нужны тренировки! Я всегда стараюсь не пропускать физические нагрузки и оставаться в тонусе. Мне нравится заниматься в зале с тренером, посещать балетные классы или играть в волейбол. Сейчас я снимаюсь в Ванкувере, и горные походы и плавание в горных озерах помогают мне оставаться в форме. Еще я недавно занялась стрельбой. Думаю, я похожа на Харпер, оставаясь мягкой, но выбирая довольно экстремальные занятия.

- Как Вы думаете, чем «Сотня» цепляет фанатов?

- Думаю, тем же, чем «Сотня» цепляет меня. «Сотня» может похвастаться глубиной мира, стилизованной одеждой различных кланов, актерский состав и персонажи подобраны так, что даже в чем-то ошибаясь, они продолжают вдохновлять. Я никому не пожелаю оказаться в их шкуре, чтобы понять мотивы их действий, так как в глубине души вы знаете, что, возможно, в такой же ситуации вы поступили бы точно так же. Поэтому не спешите делать выводы, кто злодей, а кто лидер.

- До «Сотни» Вы снимались в нескольких сериалах и фильмах. Как изменилась Ваша жизнь, когда Вы получили постоянную роль?

- Помню, как плакала от благодарности, когда возвращалась домой со съемок прошлого сезона. Я многим пожертвовала для того, чтобы мое увлечение можно было назвать карьерой. Больше всего мне запомнились конвенции, на которых фанаты делились историями, как «Сотня» изменила их жизнь. Быть частью этого – бесценно.

- Вы начинали свою карьеру в качестве танцора в Диснейленде. Как Вы получили свою первую роль в ТВ-проекте?

- Я занимаюсь танцами 18 лет, и начала работать в Диснейленде, когда была в 6 классе. Мои родители всегда стремились к тому, чтобы я занималась тем, чем мне нравится. Мой первый актерский опыт был в массовке фильма Стивена Сигала. Я играла «подружку байкера», которая слонялась около клуба с полицейскими под прикрытием. Кажется, меня выделяли из-за моей актерской игры, но никто не знал, что у меня есть актерское образование. И хотя у меня было образование, я не искала агента… Думаю, я всегда была тем человеком, который упрямо полагает, что может все сделать сам. Читателям на заметку: этот образ мышления все только усложняет (ха-ха). В итоге мне дали роль еще в одном эпизоде.

- Ранее Вы вели телепередачу «Открывая большие города». Хотели бы Вы снова быть ведущей или же Вам больше нравится играть?

- Мне очень нравится учиться. Оба варианта предоставляют возможности узнать что-то новое и посмотреть на жизнь с других точек зрения. Когда я вела телепередачу, я могла путешествовать и попрактиковаться в импровизации. Но все равно актерство мне нравится намного больше. Я могу спокойно сидеть и смотреть хороший фильм, поэтому мне нравятся те люди, которые совершенствуются в своем деле.

- На кого из «Сотни» Вы больше всего похожи в реальной жизни?

- Как я уже говорила, в каждом персонаже я могу найти частичку себя. Даже в Харпер. В последнее время я много работаю над собой, стараюсь избавиться от некоторых недостатков, стать более рассудительной. Думаю, это похоже на Эмори; иногда ее заставляют чувствовать себя «уродом», но она всегда находит способ поверить в свои силы.


Перевод: http://the-100-tv.ru
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты