Кристофер Ларкин рассказал о прошлом и будущем сериала «Сотня»

3-04-2018, 00:58
Кристофер Ларкин рассказал о прошлом и будущем сериала «Сотня»
Кристофер Ларкин все еще в основном составе сериала «Сотня», хотя его герой мог много раз погибнуть в прошлом. Кристофер считает, что ему повезло и активно делится интересными мыслями связанными с прошлым и будущем сериала. Предлагаем вам прочитать новое интервью актера, который знает многое о пятом сезоне шоу, но не готов раскрывать главные тайны.


- Уже скоро появится 5 сезон «Сотни». Вы когда-нибудь думали, что все сложится именно так?

- Честно говоря, я не могу поверить, что уже скоро выйдет 5 сезон. Так как «Сотня» обычно выходит в межсезонье, мы никогда не могли быть уверены, что сериал продлят еще на сезон. Думаю, каждый раз, когда «Сотню» продлевают, - это сюрприз для нас. За столько лет наш фандом очень вырос, что еще больше сносит крышу. Кажется, будто мы приступили к съемкам только вчера. Для меня это что-то между старым и новым опытом.

- Что ждет Монти в 5 сезоне?

- У него другая прическа. Прошло шесть лет, у многих сменились прически. Монти, наконец, сменил свою стрижку в стиле Джастина Бибера 2009 года. Что касается всего остального, то все хранится в секрете.

- Монти пережил не лучшие времена на земле. Каково Вам было играть его эмоции, и повлияют ли они на него в 5 сезоне?

- Это самые страшные дни для меня на съемочной площадке. У меня все внутри переворачивается, когда я читаю сцены вроде «ты собираешься убить свою мать, а затем снова убей ее» или «Джаспер умрет на твоих руках». Мне всегда было немного страшно. Вы должны быть настроены на сцену ментально и эмоционально. Если бы мне сказали в 1 сезоне, через что предстоит пройти Монти, я бы не поверил и был бы в ужасе. Все, что он пережил, помогает ему расти и развиваться. Конечно, все эти события повлияют на Монти. Особенно сейчас, когда они провели 6 лет в космосе. И очень интересно, смог ли он пережить все потрясения и оставить их в прошлом, или же они преследовали его в течение последних шести лет.

- Как Вы справляетесь с волнением перед съемками?

- Думаю, как и с любым другим волнением. Вам просто нужно погрузиться в процесс. Прыгайте выше головы. Если вы что-то делаете, то старайтесь сделать еще больше. Хуже всего – идти домой после съемок с ощущением, что вы могли бы что-то сделать лучше. У меня не всегда все получалось, но я знал, что сделал все, что в моих силах. Волнение есть всегда. Я все еще волнуюсь на прослушиваниях, хотя уже 18 лет в этой сфере. Но, думаю, это даже идет на пользу. Если бы я не волновался, я мог бы лишиться своей цели. Поэтому я наслаждаюсь волнением, даже когда оно очень сильное.

- У Вас есть любимый сезон с точки зрения истории Монти?

- Для меня это 3 сезон. Я чувствовал, что Монти всегда заботился о других больше, чем о самом себе (в предыдущих сезонах), он никогда не поступал так, как сам хотел. Он чувствовал себя приятелем Джаспера, поэтому многое делал для него, а не для самого себя. Только в 3 сезоне я почувствовал какие-то перемены.

- Что бы еще Монти мог сделать в шоу, чего он не делал?

- Думаю, Монти никогда не был злым. С первого дня он был моральным компасом. Не то, чтобы я хотел, чтобы он стал злым, просто это удивительно. Мне любопытно. Мне интересно, как Монти справится с этим.

- Чему Вы научились у своего персонажа? Или же как «Сотня» повлияла на Вашу жизнь?

- Когда мы только начали снимать «Сотню», у меня было меньше всех опыта. Боб и Элайза снимались во многих сериалах в Австралии, Линдси – в Штатах. У Девона Бостика была куча ролей, хотя ему всего 26. Я заострил внимание на Девоне, потому что он был моим единственным партнером по сценарию в течение первых нескольких лет. Я чувствовал себя не в своей тарелке, и Девон очень помог мне. Я всегда стараюсь воспринимать «Сотню» как оплачиваемое образование. Мне приходится много учиться и мне платят за мастерство, что просто невероятно.

- Что Вам больше всего нравится в исполнении роли Монти?

- Мне нравится, как мы были вынуждены расти вместе. Мы оба были зелеными. Когда Монти оказался на земле, думаю, у него не было никаких лидерских навыков, романтической истории или какого-либо предназначения. Он был вынужден создавать все это. Думаю, я могу провести параллели с самим собой. Мы взрослели вместе. И я ценю это.


Перевод: http://the-100-tv.ru
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты