Элайза Тейлор раскрыла секреты Кларк в новом интервью

3-04-2018, 01:00
Элайза Тейлор раскрыла секреты Кларк в новом интервью
В течении трех месяцев нового года звезды сериала «Сотня» посетили множество фестивалей и конвенций, во время которых им постоянно задавали вопросы о пятом сезоне шоу. На большинство из них актеры отвечали уклончиво, стараясь сохранить в тайне сюжет будущего сезона, однако кое-что все же рассказали. Предлагаем вам прочитать новое интервью звезды сериала, Элайзы Тейлор.


- Насколько все изменилось для Кларк теперь, когда она воспитывает маленькую девочку?

- Думаю, это здорово. Это многое изменило. Я имею в виду, что она пережила огромною потерю в своей жизни […] Мы думали, что она останется одна к концу 4 сезона. Но теперь у нее есть маленькая подруга, которую она любит всем сердцем, воспринимает как свою дочь; она нашла некое подобие мира и счастья, пока на землю не опустится тюремный корабль.

- Какая она в качестве матери?

- Мне нравятся их отношения. Она хорошая мама. Она сурова с ней, но это из-за того, что Мади нахальная, поэтому ей приходится держать ее в ежовых рукавицах. Да, дисциплина. Она дисциплинирована и это здорово.

- Изменились ли отношения Кларк с ее собственной матерью?

- Да. Думаю, это то, что мы собираемся показать. Те вещи, которые вы делаете, чтобы защитить свою дочь. Думаю, это помогает ей понять некоторые поступки ее матери.

- Можете ли Вы рассказать немного о реакции Кларк на открытие дверей тюремного корабля, когда она увидит, кто там?

- Ну, я могу сказать, что это самый большой поворот сюжета в этом сезоне. Для Кларк это будет иметь первостепенное значение, так как она буквально только что жила счастливой и мирной жизнью. Да, они не будут милыми.

- Сотня была группой заключенных, которую отправили на землю, и теперь есть еще одна группа заключенных, которая спускается вниз. Думали ли они об этом?

- Да. Это здорово, потому что происходит смена ролей. Будто теперь она землянин, на которого охотятся. Это действительно крутая отсылка к пилоту.

- Что Вы можете рассказать о воссоединении персонажей через 6 лет?

- Многое изменилось. Действительно многое. Давно уже не секрет, что мы воссоединимся и с людьми, которые были в бункере, и с теми, кто отправился в космос. Многие люди изменились очень сильно, и я очень рада сказать, что для некоторых это были благоприятные изменения.

- У нас будет возможность увидеть воспоминания о тех годах, которые не были показаны?

- Да.

- Интересно ли Вам участвовать в шоу, которое настолько разное от сезона к сезону?

- Да. Это удивительно, потому что существует много способов, когда миру приходит конец, но мы умудряемся снова спасти его. У наших сценаристов появляются самые блестящие идеи. Этот сезон, наверное, мой самый любимый, так как мы переносимся на 6 лет в будущее. Мы все начали заново открывать наших персонажей.

- Остался ли дух товарищества между членами сотни теперь, когда они были разделены столь долгое время? Есть ли у них новые привязанности?

- Думаю, да. У некоторых есть новые привязанности, у некоторых ничего не изменилось. В частности, есть одна пара, которые очень разные, но между ними до сих пор есть связь и они напоминают семью. Не могу дождаться того момента, когда люди увидят воссоединение всей группы. Это довольно круто.

- Сколько времени потребуется для этого?

- Я не могу говорить об этом.

- Фанаты «Сотни» всегда увлечены определенными аспектами шоу. Как Вы думаете, что им понравится в этом сезоне?

- О, многое. Что им очень понравится? Думаю, как я уже говорила, людям понравится наблюдать за тем, как будет происходить воссоединение сотенцев.


Перевод: http://the-100-tv.ru
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты